栂池高原・親の原ゲレサイの エスポワールみさわ では2019年から毎年少しづつ客室の改装が行われ、現在までに合計7室のリニューアルが完了しています(写真は2022年12月に新しくなった和洋室の1つ)。信州の食材を使った和食が好評で、冬季は鶏つくね鍋や豆乳鍋、海鮮トマト鍋が日替わりで提供されます。※特集頁もご覧ください
栂池高原・親の原ゲレサイの エスポワールみさわ では2019年から毎年少しづつ客室の改装が行われ、現在までに合計7室のリニューアルが完了しています(写真は2022年12月に新しくなった和洋室の1つ)。信州の食材を使った和食が好評で、冬季は鶏つくね鍋や豆乳鍋、海鮮トマト鍋が日替わりで提供されます。※特集頁もご覧ください