野沢温泉のホテル Haus St. Anton(ハウス サンアントン)の 片桐健策 シェフは、フレンチを基盤に和食やアジアのエッセンスを独自のバランスとスタイルで融合させ、ここでしか味わえない想像性に富んだ料理を提供しています。雪国の知恵「発酵・乾燥・熟成」を用いて、奥信濃の豊かな土壌と食文化の可能性を最大限にまで引き出した料理を是非。古材をふんだんに使った客室はデザインが全て異なります。
野沢温泉のホテル Haus St. Anton(ハウス サンアントン)の 片桐健策 シェフは、フレンチを基盤に和食やアジアのエッセンスを独自のバランスとスタイルで融合させ、ここでしか味わえない想像性に富んだ料理を提供しています。雪国の知恵「発酵・乾燥・熟成」を用いて、奥信濃の豊かな土壌と食文化の可能性を最大限にまで引き出した料理を是非。古材をふんだんに使った客室はデザインが全て異なります。