1981年開業の レストラン&ホテル トロイメライ は日本の正統派オーベルジュの先駆け的存在です。今は亡きフランス人グランシェフ、パトリック・パージェス氏の精神を受け継いだフランス人シェフ、ヤン氏が腕を振るいます。4皿のオードブルから始まり、「活けオマール海老ポワレの2種のソース」(写真)の他2種類から選べる魚料理、3種類から選べる肉料理等、本物のフレンチフルコースを頂けます。※特集頁もご覧ください
1981年開業の レストラン&ホテル トロイメライ は日本の正統派オーベルジュの先駆け的存在です。今は亡きフランス人グランシェフ、パトリック・パージェス氏の精神を受け継いだフランス人シェフ、ヤン氏が腕を振るいます。4皿のオードブルから始まり、「活けオマール海老ポワレの2種のソース」(写真)の他2種類から選べる魚料理、3種類から選べる肉料理等、本物のフレンチフルコースを頂けます。※特集頁もご覧ください