
東急ホテルズ&リゾーツ/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長 福田 順彦、白馬東急ホテル 料理長 永妻 信人、板長 髙木 雄一 の3名によるスペシャルディナー「白馬・美食紀行 Vol.3」が4/6(日)に行われます!今回のテーマは「春の味覚」。白馬でしか味わえないスヴニュールな(※仏語で「記憶に残る」)美食の数々を堪能ください(フルコース料理とソムリエセレクションワインで@20,000円、若干の空席有)。
白馬コルチナ 3/30迄 | ||
白馬乗鞍温泉 4/6迄 | ||
栂池高原 | ||
白馬岩岳 3/30迄 | ||
白馬八方尾根 | ||
白馬五竜&Hakuba47 | ||
白馬さのさか | ||
鹿島槍 | ||
爺ガ岳 3/30迄 |
東急ホテルズ&リゾーツ/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長 福田 順彦、白馬東急ホテル 料理長 永妻 信人、板長 髙木 雄一 の3名によるスペシャルディナー「白馬・美食紀行 Vol.3」が4/6(日)に行われます!今回のテーマは「春の味覚」。白馬でしか味わえないスヴニュールな(※仏語で「記憶に残る」)美食の数々を堪能ください(フルコース料理とソムリエセレクションワインで@20,000円、若干の空席有)。