
今シーズン、志賀高原・一の瀬エリアにある ホテルジャパン志賀 の1階にオープンした だるま食堂 には、信州牛、信州豚、信州鶏を使ったどんぶり、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ひつまぶしがあります。おすすめメニューの「だるま丼」(並盛1,350円、写真)は肉の質と旨さにこだわった信州牛、信州豚、信州鶏が一度に食べられる一杯。全ての丼メニューにみそ汁と漬物が付き、キムチ、チーズ、生卵のトッピングもあります。
白馬コルチナ | ||
白馬乗鞍温泉 | ||
栂池高原 5/6迄 | ||
白馬岩岳 | ||
白馬八方尾根 5/6迄 | ||
白馬五竜&47 5/6迄 | ||
白馬さのさか | ||
鹿島槍 | ||
爺ガ岳 |