ホテル ラ・ネージュ本館 に冬季限定で出店している アル・ケッチァーノ白馬 がイベントを行います。ローカルガストロノミーの先駆者である奥田政行シェフが自身の経験を話し、そのあと信州・白馬の食材を使った当日限定の料理を提供します。3/20(月)はディナー(18時~)にて、3/21(火祝)はランチ(11時半~)にて開催。料金はお一人様あたり大人8,800円(お子様5,500円)。
ホテル ラ・ネージュ本館 に冬季限定で出店している アル・ケッチァーノ白馬 がイベントを行います。ローカルガストロノミーの先駆者である奥田政行シェフが自身の経験を話し、そのあと信州・白馬の食材を使った当日限定の料理を提供します。3/20(月)はディナー(18時~)にて、3/21(火祝)はランチ(11時半~)にて開催。料金はお一人様あたり大人8,800円(お子様5,500円)。