八方バスターミナルから歩いて3分のところにある とんかつ専門店 つむぎ では、豚肉のほか厳選された食材を確かな調理技術を持って提供しています。「和豚もちぶた」を使った特選ロースかつ(写真)をはじめ、とんかつは揚げ上がり後に余計な油を落としつつ余熱で火を通すため、注文から提供までに40分以上かかるメニューもあります。HPでメニューを確認し事前注文することで提供時間を短縮できるため電話予約(TEL.0261-72-2500)をおすすめします。
八方バスターミナルから歩いて3分のところにある とんかつ専門店 つむぎ では、豚肉のほか厳選された食材を確かな調理技術を持って提供しています。「和豚もちぶた」を使った特選ロースかつ(写真)をはじめ、とんかつは揚げ上がり後に余計な油を落としつつ余熱で火を通すため、注文から提供までに40分以上かかるメニューもあります。HPでメニューを確認し事前注文することで提供時間を短縮できるため電話予約(TEL.0261-72-2500)をおすすめします。