2023年5月に大町市にオープンした Crête(クレット)では、安曇野豚や信州サーモン、長野県池田町の金の鈴直売所の野菜等、地元食材を使った創作フレンチを楽しめます。国内の有名ホテルで料理長を務めたオーナーシェフの繊細かつ華やかな盛り付けや、素材の良さを活かした、旨味や甘み、香りが感じられる濃すぎない味付け、自家製のバケット等が、大切な人との素敵なひとときを演出してくれます。まずは平日限定のランチコース(1,980円)でお試しを。
2023年5月に大町市にオープンした Crête(クレット)では、安曇野豚や信州サーモン、長野県池田町の金の鈴直売所の野菜等、地元食材を使った創作フレンチを楽しめます。国内の有名ホテルで料理長を務めたオーナーシェフの繊細かつ華やかな盛り付けや、素材の良さを活かした、旨味や甘み、香りが感じられる濃すぎない味付け、自家製のバケット等が、大切な人との素敵なひとときを演出してくれます。まずは平日限定のランチコース(1,980円)でお試しを。