そのまま食べても驚くほど美味しい、北信濃の土地が育んだフルーツを、繊細な技術と感性を持つ職人たちが手間ひまかけて作った Haus St.Anton Jam Factory(野沢温泉)の無添加ジャム。カフェを併設した店頭ではもちろん、オンラインショップでも購入できます。今の季節は2023年産の果実を粒が残るように煮上げた「ブルーベリージャム」がおすすめです。
そのまま食べても驚くほど美味しい、北信濃の土地が育んだフルーツを、繊細な技術と感性を持つ職人たちが手間ひまかけて作った Haus St.Anton Jam Factory(野沢温泉)の無添加ジャム。カフェを併設した店頭ではもちろん、オンラインショップでも購入できます。今の季節は2023年産の果実を粒が残るように煮上げた「ブルーベリージャム」がおすすめです。