
創舎 わちがい では、冬季限定で料理体験と食事がセットになった「郷土料理体験」を行っています。信州サーモン、油揚げ、きぬさや、大葉等の使う食材を通して、大町市の土地の特徴と食文化を知ることができます。体験後の食事には作った料理に加えて、小皿数品と大町の水の良さが堪能できる「水ゼリー」、「わちがいざざ」又は「大町銀嶺豚の豚丼」が付きます。※郷土料理体験レポートもご覧ください。
白馬コルチナ 3/30迄 | ||
白馬乗鞍温泉 4/6迄 | ||
栂池高原 | ||
白馬岩岳 3/30迄 | ||
白馬八方尾根 | ||
白馬五竜&Hakuba47 | ||
白馬さのさか | ||
鹿島槍 | ||
爺ガ岳 3/30迄 |