HAKUBA CRAFT の醸造所に併設された HAKUBA BEER GARAGE は、栂池・鐘の鳴る丘ゲレサイのタップルーム。北アルプスの天然水で造られたクラフトビールと地元食材を使った料理をどうぞ。ライトに飲める Awayuki(ヴァイツェン)には信州サーモンのカルパッチョが、苦味と香ばしさの強い Avalanche(IPA)には自家製BIGソーセージが良く合います。(※今冬の営業は3/31(日)迄。平日はディナーのみ、土日祝は11~16時にランチも。ご予約の方はこちら)。
HAKUBA CRAFT の醸造所に併設された HAKUBA BEER GARAGE は、栂池・鐘の鳴る丘ゲレサイのタップルーム。北アルプスの天然水で造られたクラフトビールと地元食材を使った料理をどうぞ。ライトに飲める Awayuki(ヴァイツェン)には信州サーモンのカルパッチョが、苦味と香ばしさの強い Avalanche(IPA)には自家製BIGソーセージが良く合います。(※今冬の営業は3/31(日)迄。平日はディナーのみ、土日祝は11~16時にランチも。ご予約の方はこちら)。