大町市のフランス料理店 Crête(クレット)のコースメニューがランチ、ディナー共に8/2(金)から新しくなりました。例えばランチの「燕」(2,970円)は、アミューズ、前菜(信州サーモンと焼きナスのムース)、季節野菜のスープ、メイン(美麻産鹿モモ肉のポアレ or 安曇野豚肩ロースのソテー or 本日の肉料理 or 本日の魚料理)、パン、コーヒー又は紅茶。グラスワインについてはチリ産の赤と白に加えて、長野県産とスパークリングも注文できるようになりました。
大町市のフランス料理店 Crête(クレット)のコースメニューがランチ、ディナー共に8/2(金)から新しくなりました。例えばランチの「燕」(2,970円)は、アミューズ、前菜(信州サーモンと焼きナスのムース)、季節野菜のスープ、メイン(美麻産鹿モモ肉のポアレ or 安曇野豚肩ロースのソテー or 本日の肉料理 or 本日の魚料理)、パン、コーヒー又は紅茶。グラスワインについてはチリ産の赤と白に加えて、長野県産とスパークリングも注文できるようになりました。